cara memasang logo pada mywapblog

Assalamualaikum wr.wb

biggrin BLOG RIEF akan menjelaskan bagaimana cara memasang logo pada mywapblog

tentu saja cara ini sangat mudah, dan tanpa saya jelaskan pun mungkin sudah banyak yang bisa.

Ya mohon dimaklumi, saya masih mencari ide pembahasan yang dapat berguna bagi banyak orang, tapi saya belum mendapatkannya, akhirnya saya hanya menjelaskan pembahasan yang sederhana ini, walau mungkin hanya sedikit manfaat, tapi tak apa lah, demi untuk menambah daftar isi blog ini.

Kalau begitu berikut ini adalah caranya :

1. Siapkan logo yang akan di upload, bisa foto kamu atau apapun

tapi jika ingin membuat logo, silahkan klik DISINI

2. Kemudian masuk (log in) ke akun kamu

3. Klik dasbor (dashboard)

4. Klik pengaturan (setting)

5. Klik upload disebelah kanan pada kata (logo)

6. Dan pilih logo yang ingin kamu upload (yang kamu buat)

dan jika sudah selesai meng upload, maka logo akan otomatis terpasang

selesai dan cukup sekian
wassalamualaikum wr.wb

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "cara memasang logo pada mywapblog"

miGooners pada 23:46, 02-Des-12

qo ane ga bisa sih..error terus lewat bh/opmin tetep aja g'bisa..
Ada solusinya gga sob..?

RIZKY ABDULLAH pada 00:50, 18-Des-12

hadir sob...
Nyimak za...

BLOG RIEF pada 04:54, 18-Des-12

@RIZKY ABDULLAH,
oke

obybrother pada 11:50, 19-Jan-13

makash

BLOG RIEF pada 14:11, 20-Jan-13

@obybrother,
sama sama smile

vicky saputra pada 12:33, 01-Mar-13

artikel yang bagus dan menarik@ follow blog gue biggrin

BLOG RIEF pada 13:33, 01-Mar-13

@vicky saputra,
oke n tengs

diko pb pada 02:26, 10-Mar-13

mau juga untuk yg nie.....ijin comot,gan .....kunbal

BLOG RIEF pada 04:44, 10-Mar-13

@diko pb,
ya

Ahmad Ali Mashudi pada 14:34, 12-Apr-13

Bisa sih, tapi resolusiny kecil sob padahal udah ykyran ekstra besar, sedangkan fileny sendiri resolusiny udah sesuai

Aris setiawan pada 19:47, 06-Mei-13

Lam kenal ja gan

BLOG RIEF pada 05:03, 07-Mei-13

@Aris setiawan,
slm knl blik

denal pada 23:16, 11-Jul-13

masih susah mas bro

Mochamad AgungNew pada 16:54, 21-Jul-13

Thank infonya

arywatha pada 14:50, 19-Agu-13

Nyimak..sob d'tunggu kunbal'y

Newbiepvz pada 12:10, 17-Sep-13

trimkasih sob
salam sukses!

nur sidik pada 16:36, 27-Okt-13

Ah msh bingung ..malum warga baru..
Hehe

Ozan Djakatamoe pada 22:16, 27-Jan-14

Oke gan ane coba...,..

setyaramdhan pada 00:41, 28-Mar-14

www.msetya.yu.tl

helmy akbar pada 07:16, 22-Mei-14

nice post sob biggrin di tunggu kunbalnya biggrin

helmyakbar.heck.in biggrin

Boy darmawan pada 11:10, 20-Agu-14

thankyou gan info nya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)