cara memasukkan foto pada lagu melalui hp

Category: Tips and Trick

Assalamualaikum wr.wb

pada kesempatan ini BLOG RIEF ingin berbagi sedikit pengetahuan yang sudah dipelajari sebelumnya, dan semoga artikel ini bisa membantu kalian semua smile amin biggrin

kali ini saya akan membahas tentang cara memasukkan foto pada lagu melalui hp

tentunya kalian pernah melihat ada foto pada sebuah lagu, pastinya kalian berfikir "kenapa tidak fotoku saja yang dipasang di situ" biggrin sabar belum waktunya razz he.he

dan juga kalian pasti bertanya-tanya bagaimana cara memasukkan atau mengganti foto yang ada pada lagu itu

kebanyakan pasti hanya tahu cara memasukkan foto pada lagu melalui komputer atau pun laptop, karena pada komputer atau pun laptop banyak pemutar musik yang mendukung untuk bisa menjalankan program ini

tapi kali ini saya akan menjelaskannya untuk pengguna hp java, dan cara ini sudah dibuktikan (diuji) pada hp Nokia 5130 XpressMusic dan Nokia X2 dan 100% berhasil

sudah tidak sabar? Santai saja, siapkan teh/kopi dan makanan ringan razz

jika sudah siap, lansung saja check it out biggrin

klik DISINI atau DISINI untuk download aplikasinya

CARA PENGGUNAAN

1. Saya sarankan pindahkan terlebih dahulu foto yang akan kamu jadikan gambar pada lagu ke dalam folder baru (folder kosong) agar tidak bingung pada saat akan memilih fotonya nanti

2. Jika sudah, kemudian buka aplikasinya yang sudah kamu download tadi

3. Jika ada tulisan seperti di bawah ini :
Perbolehkan aplikasi untuk baca data di :

Galeri


maka kamu harus klik ya ya dan ya sampai tidak ada lagi tulisan seperti itu

tapi kalau tidak mau terus-terusan klik seperti itu, maka sebelum membuka aplikasi itu, kamu harus :
mengarahkan pada aplikasinya > kemudian klik pilihan > akses aplikasi > akses data > baca data p'guna > tanya hanya sekali

tapi kalau pada kata tanya hanya sekali tidak bisa di klik, ya mau tidak mau harus mengikuti cara sebelumnya (klik klik terus)

4. Selanjutnya, jika aplikasi sudah dibuka dan daftar lagu kamu sudah muncul semua, sekarang arahkan pada lagu yang akan di masukkan fotomu

5. Kemudian klik pilihan (tombol kiri paling atas) atau tekan angka 7

6. Dan akan muncul yang isinya seperti ini :

ID3v1
Title
Album
Artist

dan

ID3v2
Title
Album
Artist

isi title, album dan artist pada ID3v2, kenapa? Karena kalau di isi pada ID3v1, maka title, album, dan artist tidak akan muncul pada saat lagu dimainkan (play)

7. Jika title, album dan artist sudah kamu isi, sekarang tinggal menambahkan foto kamu

8. Klik pilihan

9. Add a cover
maka akan muncul seperti ini :
C:// dan E://

keterangan

C:// adalah semua folder dan data yang ada di memori hp kamu, sedangkan

E:// adalah semua folder dan data yang ada di kartu memori

klik salah satunya, di memori apa kamu menyimpan fotomu tadi

8. Jika sudah ketemu fotonya, kemudian klik dan terakhir klik save

9. Jika muncul pemberitahuan seperti yang pertma membuka aplikasi, klik ya

10. Tunggu sampai proses selesai, dan muncul tulisan TAG EDITED

maka kamu sudah berhasil memasukkan fotomu pada lagu tersebut

sekarang tinggal memainkan (play) lagu itu untuk di coba apakah foto bisa muncul atau tidak.


NOTE

biasanya jika foto yang dimasukkan ukurunnya (kb) terlalu besar, maka foto tidak akan muncul, dan cara mengatasinya, pilih tema pemutar musik yang defauld, di jamin foto bisa muncul < contoh ini di terapkan pada nokia 5130 XpressMusic

Nah, rasanya sudah selesai penjelasan tentang

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

167 responses to "cara memasukkan foto pada lagu melalui hp"

Ŧαđjαя [05:07 AM, 16-Nov-12]

ane bumgkus gan

Erick thevirkills [03:08 PM, 19-Nov-12]

thanks kawan! Ane nyari cara ini di google, eh tak taunya terdampar di blog sobat... Haha, slm knal dari ane, jika brminat brkunjung ke blog ane, silahkan klik nama aja ya! Thanks

BLOG RIEF [08:09 AM, 21-Nov-12]

@Erick thevirkills,
oke slam knal blik, n thanks smile

BLOG RIEF [08:17 AM, 21-Nov-12]

@Ŧαđjαя,
oke zipp gang mrgreen

Kok gakr bisa di download aplikasinya [10:54 PM, 03-Dec-12]

.

anang [11:41 AM, 11-Dec-12]

klo bwt symbian ada gk ya ..?

BLOG RIEF [12:38 PM, 11-Dec-12]

@anang,
ada,
lw mw download ne link nya

SISX > http://d-rief.mywapblog.com/files/mp3-tag-editor-s60v3.sisx

ZIP > http://d-rief.mywapblog.com/files/mp3-tag-editor-s60v3-v2-0.zip

smile jika msh da prtnyaan, silhkn brkmntr

Satumilyar [06:47 AM, 13-Dec-12]

siph...

xuzmanto [02:01 PM, 15-Dec-12]

ijin ngintip juragam biggrin

xuzmanto [02:02 PM, 15-Dec-12]

ijin intip juragan biggrin

BLOG RIEF [03:02 PM, 15-Dec-12]

@xuzmanto,
zip

Pak Kary [04:27 PM, 15-Dec-12]

nice gan...,tapi ttp agak bingung.... biggrin

Pak Kary [04:30 PM, 15-Dec-12]

Nice gan, tapi ttp masih bngung...

Ang [07:34 AM, 04-Jan-13]

Klo bwat java mana alamat untuk d0wnl0ad aplikasinya br0.?

Ang [07:36 AM, 04-Jan-13]

Klo bwat java mana alamat untuk d0wnl0ad aplikasinya br0.?

BLOG RIEF [07:46 AM, 04-Jan-13]

@Ang,
yang ane upload ne java bro, silahkn d cb

Riko Aditama Candra [04:13 PM, 05-Jan-13]

Klo tag tools buat BB 8520 ada gag?

BLOG RIEF [04:58 PM, 05-Jan-13]

@Riko Aditama Candra,
ada bro, cri ja di google dgn kta kunci mp3 tag editor blackberry 8520

ully [10:30 PM, 05-Jan-13]

aku mau tanya
aku kan baru beli mp3 yang ada layarnya
tapi waktu aku colokin ke laptop untuk ngambil lagu
lagu yang dilaptop malah nggak bisa masuk
ada yang bisa bantu nggak ya?

Terima kasih ^_^

BLOG RIEF [05:50 AM, 06-Jan-13]

@ully,
wah, maaf, lw itu sya tdk bs jwb, krna sya kurng tw tntng itu,

Arman BJ [09:55 AM, 06-Jan-13]

Blog lu keren sob biggrin

BLOG RIEF [01:13 PM, 06-Jan-13]

@Arman BJ,
biasa ja bro. tp thnks biggrin

Nova'l [07:56 AM, 10-Jan-13]

Aemmm....
Aplikasi tag-editor yang sudah di gunakan dan berhasil.tetapi mau di gunakan lagi kok gak bisa.
Asi tau dong kok bisa gitu kenapa...?

Nova'l [08:08 AM, 10-Jan-13]

Aemmm....
Aplikasi tag-editor yang sudah di gunakan dan berhasil.tetapi mau di gunakan lagi kok gak bisa.
Asi tau dong kok bisa gitu kenapa...?

BLOG RIEF [08:33 AM, 10-Jan-13]

@Nova'l,
eror aplikasix atw eror wktu ingin menTag lgi

lw eror pda saat ingin menTag, biasax itu eror krna hbis menTAG, lw ingin menTAG lgi, keluar dr aplikasi itu, kmudian lakukn TAG.

Tp jka aplikasix eror pada saat akan d buka, silahkn instal ulng, tp jka ttap tdk bs, hpus aplikasix d hp u, kmudian download ulang aplikasix

arraw [07:51 AM, 12-Jan-13]

mantap bro.salam kenal.

BLOG RIEF [09:05 AM, 12-Jan-13]

@arraw,
slm knal blik bro

Nova'l [09:09 AM, 12-Jan-13]

Halo brow..
Ini brow apli kasi ya gak bisa baca data dri memore telvon/memore kad, dan udah ber ulang" apli kasi tag ku hapus dan donlod lgi,,
tp tetep aja gak bisa..
Bantu kami sobat....;(

BLOG RIEF [10:28 AM, 12-Jan-13]

@Nova'l,
knp tdk d truh k krtu memori ja datax, btw tipe hp n merk hp mas bro apa, ntr sya cba atasi itu

jika msh ada prtx'n silhkn tax'kn ja lgi, admin pasti jwb

Nova'l [02:06 PM, 12-Jan-13]

X2 01 brow....
Aku masi penasaran dgan tag, 3hari lalu bisa tp skarang gak bisa..
Oya makasi brow dh mau bantu kta..wink

Nova'l [02:46 PM, 12-Jan-13]

X2 01...
Trima kasi brou.....wink
mau bantu aku...

BLOG RIEF [03:13 PM, 12-Jan-13]

@Nova'l,
no problem slma q bs smile enjoy cool
tnggu ja hslx ntr

YaHyA [04:13 PM, 12-Jan-13]

Thaanks.....

BLOG RIEF [04:38 PM, 12-Jan-13]

@YaHyA,
u're wllcme smile

Nova'l [06:58 PM, 12-Jan-13]

Makasi banyak brow,
Aku tungu kbr darimu...cool

BLOG RIEF [07:45 PM, 12-Jan-13]

@Nova'l,
okey smile

fatih [07:31 PM, 13-Jan-13]

Untuk BB harus dowload aplikasi'a yA?

BLOG RIEF [09:16 PM, 13-Jan-13]

@fatih,
untk BB bysax g ush pke apps ne, kn da appsx sndri d BB

Nova'l [07:05 PM, 14-Jan-13]

mana apikasi ya untuk qu..
Teman...wink

Nova'l [07:08 PM, 14-Jan-13]

Mana aplikasi untuk qu..
Teman..wink

BLOG RIEF [09:02 PM, 14-Jan-13]

@Nova'l,
hemmm, sbr bro ,ane msh bxk ksbukn, jd loembs jwb, bkin postingn ja loem bs krn bnr bnr sbk

utisgufron [12:43 PM, 16-Jan-13]

Ga bisa di dowlond,,aplikasi'a,,,

utisgufron [03:42 PM, 16-Jan-13]

Susahh,,,,ga bisa aja,,,arahkan klagu, klik pilihan ga da id1 dn id2 ya tuh,,,trus gmana??

BLOG RIEF [07:36 PM, 16-Jan-13]

@utisgufron,
msuk winamp, msukkan lgux, klik knan, view file info, artwork, load artwork n plih gmbrx

BLOG RIEF [07:40 PM, 16-Jan-13]

@utisgufron,
msa se, cb klik link yg k 2

anang [05:41 PM, 18-Jan-13]

msih ragu nh gan, apakah buat hp sony juga bisa

BLOG RIEF [06:39 PM, 18-Jan-13]

@anang,
dicb ja dlu bro, lw g bs, cri ja appsx d google, dgan kta knci tag editor sony ercssn tipe brapa gtu

RudYajaa [08:19 PM, 18-Jan-13]

ada yang lain nggk aplikasi'a type hp nokia 5130

BLOG RIEF [05:43 AM, 19-Jan-13]

@RudYajaa,
ada, cm loem d publiksikn

sudarsiemon [09:55 AM, 20-Jan-13]

mksh mz bro . .
Brmnfaat bnget bg ane . . .

BLOG RIEF [02:05 PM, 20-Jan-13]

@sudarsiemon,
alhmdllh jka brmanfaat smile

dedi sukma [10:53 PM, 26-Jan-13]

Thank's sObat, itU sanGat bermanfaat..... smile

BLOG RIEF [11:02 PM, 26-Jan-13]

@dedi sukma,
sama sama bro, thnks biggrin

viran [01:37 PM, 30-Jan-13]

helo bro ,,,
aplikasiXa dha ane download,tapi kenapa ga bisa di buka,katanxa aplikasi salah

bantu donq sob ?

biggrin

BLOG RIEF [04:52 PM, 30-Jan-13]

@viran,
tipe hpx pa bro

viran [10:14 PM, 30-Jan-13]

nokia 5130 expressmusic bro

tolong ana jua bro

viran [10:16 PM, 30-Jan-13]

nokia 5130 expressmusic bro.

Tolong ana jua brow

viran [10:19 PM, 30-Jan-13]

nokia 5130 expressmusic bro

BLOG RIEF [02:39 AM, 31-Jan-13]

@viran,
nokia 5130XM ku lncr mngoperasikn apliksi tu, tak da eror

viran [10:42 AM, 31-Jan-13]

tapi di ana punX eror tidk bisa di buka,padahal na suda hapus tyuz download baru,tpi sama aja ga jdi".....

viran [12:24 PM, 31-Jan-13]

bro tolong ana dolo ka,
memangX ga ada yg lain selain tag?

Coz hp yg ana pake ni
5130XM 02

viran [12:27 PM, 31-Jan-13]

bro tolong ana dolo ka,
memangX ga ada yg lain selain tag?

Coz hp yg ana pake ni
5130XM 02

viran [12:29 PM, 31-Jan-13]

tolong ana jua bro ,,,

BLOG RIEF [06:09 PM, 31-Jan-13]

@viran,
owh, lw ane mah lncr
tp msh da 1 apliksi ge, ntr q upload, tnggu ja

BLOG RIEF [06:11 PM, 31-Jan-13]

@viran,
ada, tnggu ja, ntr q upload d posting baru

viran [07:47 PM, 31-Jan-13]

ok
lalu uda di upload di posting baru blum

nama aplikasIxa pha bro
kalau bisa kirim dy pux nma applikasixa ke aq,
dgan cara memakaixa bro

ana tggu ni bro

please ,,,?

BLOG RIEF [01:46 AM, 01-Feb-13]

@viran,
ea

viran [10:44 AM, 01-Feb-13]

bro uda di upload belum
kalaw uda,nama aplikasixa apa?

Coz ana dha ga sabar ni brow

nama aplikasinxa apa brow ,,,,

BLOG RIEF [11:06 AM, 01-Feb-13]

@viran,
makanya kunjungi d menu utamanya www.d-rief.mywapblog.com
kalau nunggu di postingan ini mulu ya mana tau, udah ane upload dr td pg

choping [02:10 PM, 05-Feb-13]

follow sukses sob,,,eh mw nanya,,aplikasi tu bisa diterapkan dijava?bls diblog ane

choping [03:50 PM, 05-Feb-13]

follow sukses sob,,,eh mw nanya,,aplikasi tu bisa diterapkan dijava?bls diblog ane

choping [05:03 PM, 05-Feb-13]

follow sukses sob,,,eh mw nanya,,aplikasi tu bisa diterapkan dijava?bls diblog ane

BLOG RIEF [07:11 PM, 05-Feb-13]

@choping,
bs lah, kn mmg app java

viran [01:01 PM, 09-Feb-13]

bro bgma cra memainkan aplikasi fingerprint hp nokia X6
tolng jua bro

BLOG RIEF [01:51 PM, 09-Feb-13]

@viran,
wah, ane g tw tntng apliksi tu bro, jd ane g bs bntu

Rudiys Mobile Blog Riau [09:09 PM, 10-Feb-13]

Kunjungan back gan?

BLOG RIEF [10:00 PM, 10-Feb-13]

@Rudiys Mobile Blog Riau,
tengkyu ats knjngnx smile

Aldo [11:03 PM, 12-Feb-13]

Kok aplikasi salah, gimana gan?

BLOG RIEF [06:39 PM, 13-Feb-13]

@Aldo,
dnld pke opmd

sang pencinta [04:34 PM, 17-Feb-13]

Knpa x jdi...aku dah buat dah tpi dya bwat lgu yg lain tpi x bleh buka...

BLOG RIEF [04:13 PM, 18-Feb-13]

@sang pencinta,
bhsax ane g ngrti ¿

Ezha [09:11 PM, 21-Feb-13]

Gan kenapa sih .. Gak bisa masuk ke blog sendiri .. Di heck.Im padahal udah daptar ea t0long di bantu ...

Wajar masih pemula

BLOG RIEF [01:27 AM, 22-Feb-13]

@Ezha,
almt blog u pa

dana [09:43 AM, 06-Mar-13]

gan minta bantuan donk...
gimna ci cara mau dengerin lagu yg da di hp,mau q masukin k dvd biar da di tv pilihan nya lewat USB.
q dah jajal tpi gk bisa2...
folder yg nongol nya,folder tlpn nya bukn kartu memory nya...tau gk ga gimna cara nya...hp q Croos PB8

BLOG RIEF [10:35 AM, 06-Mar-13]

@dana,
hp model cina g bs bro, hp nokia bru bs

Zulfikar [10:34 PM, 11-Mar-13]

Bang bro di nokia 2700 clasic berhasil bro .
Cuman kagak bisa di potong lagunya.
Motong2 lagu kyk mana bro .

"Zoel jak mania"
in fb .
Kasih tau di fb ya namanya diatas bro

Zulfikar [10:34 PM, 11-Mar-13]

Bang bro di nokia 2700 clasic berhasil bro .
Cuman kagak bisa di potong lagunya.
Motong2 lagu kyk mana bro .

"Zoel jak mania"
in fb .
Kasih tau di fb ya namanya diatas bro

BLOG RIEF [05:41 AM, 12-Mar-13]

@Zulfikar,
mtong lgu da apliksix ge

inha [02:03 PM, 13-Mar-13]

klu melalui hp nokia asha 305 bsa gagg ?

BLOG RIEF [04:08 PM, 13-Mar-13]

@inha,
kyx bs, d cba ja

Mitosion10 [03:29 PM, 14-Mar-13]

Apakah bisa di pasang di hp LG C100 ?

BLOG RIEF [04:49 PM, 14-Mar-13]

@Mitosion10,
wah, lw hp lg ane ndak tw bro

Apunk19 [12:35 PM, 17-Mar-13]

Klo pake samsung champ versi c3303i gmna,?

BLOG RIEF [03:34 PM, 17-Mar-13]

@Apunk19,
wah ndak tw bro, ne java

arIeL chempod [08:53 AM, 19-Mar-13]

Sob@ ko buat hp nokIa e63 ko gk JadI y ...???
PadahaL udah Saya save... ???

BLOG RIEF [01:19 PM, 19-Mar-13]

@arIeL chempod,
kbesaran (kb) fto mungkin

prast [06:20 PM, 19-Mar-13]

mw nanya gan, buat android ada gk,
thank,,,

BLOG RIEF [06:24 PM, 19-Mar-13]

@prast,
android kn udah da aplikasix sndiri bro

pedro [10:28 PM, 23-Mar-13]

Thks broow...untuk apliksinya..
Akhirnya jdi jga...
Zukzez...

BLOG RIEF [03:39 AM, 24-Mar-13]

@pedro,
sama sama bro smile

crey [11:08 AM, 25-Mar-13]

Kren sobb...
jangan lupa berkunjung

Zacky [11:35 PM, 26-Mar-13]

Ass.. Boleh kita bantu saya,,kalo mau download aplikasi bikin thema sendiri di hp C5 03 dimana di,, bingung ka' cariki,

sheepptii [10:01 PM, 27-Mar-13]

asha 311 bsa g gan...????????

BLOG RIEF [05:32 AM, 28-Mar-13]

@sheepptii,
kyx bs, silhkn d cb dlu

BLOG RIEF [05:42 AM, 28-Mar-13]

@crey,
oke

BLOG RIEF [05:47 AM, 28-Mar-13]

@Zacky,
oke, ntr ane cb crikn

Teguhtholledejava [03:49 PM, 01-Apr-13]

keren gan. .izin dunlutd apps. x ea gan. . '

mubarack nyahoo [01:37 AM, 03-Apr-13]

bisa ga tuh aplikasi broperasi d asha 303 ,klo bisa ntar gua mw sedot tuh aplikasi dr lo gan....

BLOG RIEF [04:14 AM, 03-Apr-13]

@mubarack nyahoo,
kyx bs, d cb ja dlu
toh (kb) aplikasi ne jg kcil

@iyut [04:40 AM, 03-Apr-13]

Mksih mas bro. . .

BLOG RIEF [05:37 AM, 03-Apr-13]

@Teguhtholledejava,
silahkn bro

BLOG RIEF [05:41 AM, 03-Apr-13]

@@iyut,
sama sama bro smile

wahyu [09:02 PM, 03-Apr-13]

klo buat hp galaxi s2 craX gmna brow....???

rizki firdaus ramadan [09:11 PM, 04-Apr-13]

ditunggu kunbal ama follbacknya

ipin [03:14 PM, 06-Apr-13]

ane udah follow sob tinggal di tunggu kunbalnya sama follow mrgreen evil

BLOG RIEF [12:50 PM, 08-Apr-13]

@wahyu,
wah, ane bukan pmgang hp glxy bro, jd ane g tw

KavaLera [06:34 PM, 13-Apr-13]

wah muantav...ijin comot Gan...
btw tp ini bsa buat gambar jenis gif kah Gan...

V-head [03:37 PM, 16-Apr-13]

Sob,,
gimana tuh caranya ngedownload tampilan nokia 5130c di rubah ke tampilan lainx?

Abok [05:25 PM, 16-Apr-13]

Cara ngisi'a gmana gan ?

Fai [12:39 AM, 18-Apr-13]

Aku udah donwload pi aplikasi salah
giamana nih.
Hp ku nokia 2700 clasik
bls d fb.
Ni fb ku.
Misteryop@yahoo.com

Irma [07:29 PM, 21-Apr-13]

Saya udah buka aplikasi.a kok tidak bisa yyea ,,yang keluar datanya malah eror
trs hrs gmna ??

Terdampar [02:05 PM, 22-Apr-13]

Title,artis diisi apa ?

Okky Shadowz [07:35 AM, 24-Apr-13]

Mantab sob,
udah ane Pollow Blog anda,, biggrin

Ditunggu Kunbalnya+Follownya biggrin

BLOG RIEF [11:56 AM, 29-Apr-13]

@KavaLera,
silhkn bro,
bs ja tp ttep ja gmbrx gk bs grak

BLOG RIEF [12:15 PM, 29-Apr-13]

@V-head,
mksdx gmn bro, ane gk ngrt

BLOG RIEF [12:17 PM, 29-Apr-13]

@Abok,
tuh ikutin cra"x

BLOG RIEF [12:17 PM, 29-Apr-13]

@Abok,
tuh ikutin cra"x

BLOG RIEF [12:24 PM, 29-Apr-13]

@Fai,
wah kyx mslh hp tu bro

BLOG RIEF [12:37 PM, 29-Apr-13]

@Irma,
tipe hpx brp

BLOG RIEF [12:39 PM, 29-Apr-13]

@Terdampar,
judul, n penyanyi/band

BLOG RIEF [12:42 PM, 29-Apr-13]

@Okky Shadowz,
oke sip

Susan Purnomo [09:48 AM, 03-May-13]

thx ya infonya .... smile

BLOG RIEF [02:08 PM, 03-May-13]

@Susan Purnomo,
sama" smile

Johny [03:50 AM, 05-May-13]

Ship gan..

BLOG RIEF [04:36 AM, 05-May-13]

@Johny,
yeah smile

lia [03:00 PM, 05-May-13]

.kok di hp qhu gax bsa ya

lia [03:01 PM, 05-May-13]

kok di hp qhu gax bsa ya

BLOG RIEF [05:50 PM, 05-May-13]

@lia,
merk hpx pa n tipe brp

dodi [02:47 PM, 06-May-13]

bro kog pnya saya tdk brhsil ya,gimana ni.smile

Nha [09:31 PM, 06-May-13]

Cara ganti tema pemutar musik untuk hp nokia X2 01 gmna ya??
Udh cari mau download tp gk ada..

BLOG RIEF [05:03 AM, 07-May-13]

@Nha,
wah, gk tw ane

BLOG RIEF [05:07 AM, 07-May-13]

@dodi,
hp pa n tipe brp

Way Radios [03:49 AM, 01-Jun-13]

http://eekshop.com
A a simple matter note written all around the an all in one nominal amount about paper,you may not care either scan a photo and print going to be the image everywhere over the going to be the paper and jot down an all in one being aware of throughout the going to be the paper.

galih [11:08 AM, 19-Jun-13]

di nokia C1-01 100% work gan....

Jangkopen [03:15 PM, 05-Jul-13]

g bsa d download
Nokia asha 305

Yongker [09:43 AM, 06-Jul-13]

Wahh perlu dicoba nii,

Bayor [03:31 AM, 06-Aug-13]

Bang RIEF, kalo misalkan masukin genre'ny itu bisa ga bang?

Mulqi nawaz [03:42 PM, 16-Aug-13]

Yg buat nokia 2700c ada nggak

Taufik Rahman [04:21 PM, 03-Sep-13]

Mksih sob

kasmari [09:00 AM, 30-Sep-13]

kalau hp itmobile bisa enggak

Yefta [01:26 AM, 02-Dec-13]

Law bb 9870 broo ad aplikasix??

OrjinLupphNithaa [02:49 PM, 11-Dec-13]

klo bwt enroit ada gk ya ..?

mario [01:09 AM, 12-Dec-13]

mantap gan

Wandy [05:24 AM, 20-Dec-13]

Thank infonya sob....??
Di coba dlu yaa..?

subki maulana [02:31 PM, 11-Jan-14]

mantap brow!..

muh syathibi [06:14 PM, 15-Jan-14]

kalo buat galaxy young ada ga aplikasinya sob?? tolong dong..

Hilmatun nissa [08:21 AM, 19-Jan-14]

Okey jelas
tapi gx pnya pulsa untuk download aplikasinya
tranfer dong

adie [06:50 PM, 24-Jan-14]

thank iya

dhayatz [06:05 PM, 23-Feb-14]

udin penyok apa kabar,,sorry bkan coment mlah ngenyek sithik

yayat [11:19 AM, 27-Feb-14]

Mantap gan.

Suhe [06:37 AM, 02-Mar-14]

gan ko error di tengah"
kenapa? tolong dijelasin

ibroniz [07:51 PM, 05-Mar-14]

saya udah nyoba dan fotonya nampil tapi ko lagunya malah ga bisa diputer.... Gimana nih?

ibroniz [07:57 PM, 05-Mar-14]

saya udah nyoba dan fotonya nampil tapi ko lagunya malah ga bisa diputer.... Gimana nih?

Nazhan App [08:15 AM, 21-Mar-14]

nazhanapp.mywapblog.com
salam kenall ya!!!!....,

Nazhan App [08:17 AM, 21-Mar-14]

follback yo....
nazhanapp.mywapblog.com

Khamidah [12:07 PM, 31-Mar-14]

kunjungan siang gan....
Kook ga nongol2 yee foto'e.....??

Hendri [12:28 PM, 20-Apr-14]

Bisa thank y bro

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)