cara memasukkan foto pada lagu melalui hp

Assalamualaikum wr.wb

pada kesempatan ini BLOG RIEF ingin berbagi sedikit pengetahuan yang sudah dipelajari sebelumnya, dan semoga artikel ini bisa membantu kalian semua smile amin biggrin

kali ini saya akan membahas tentang cara memasukkan foto pada lagu melalui hp

tentunya kalian pernah melihat ada foto pada sebuah lagu, pastinya kalian berfikir "kenapa tidak fotoku saja yang dipasang di situ" biggrin sabar belum waktunya razz he.he

dan juga kalian pasti bertanya-tanya bagaimana cara memasukkan atau mengganti foto yang ada pada lagu itu

kebanyakan pasti hanya tahu cara memasukkan foto pada lagu melalui komputer atau pun laptop, karena pada komputer atau pun laptop banyak pemutar musik yang mendukung untuk bisa menjalankan program ini

tapi kali ini saya akan menjelaskannya untuk pengguna hp java, dan cara ini sudah dibuktikan (diuji) pada hp Nokia 5130 XpressMusic dan Nokia X2 dan 100% berhasil

sudah tidak sabar? Santai saja, siapkan teh/kopi dan makanan ringan razz

jika sudah siap, lansung saja check it out biggrin

klik DISINI atau DISINI untuk download aplikasinya

CARA PENGGUNAAN

1. Saya sarankan pindahkan terlebih dahulu foto yang akan kamu jadikan gambar pada lagu ke dalam folder baru (folder kosong) agar tidak bingung pada saat akan memilih fotonya nanti

2. Jika sudah, kemudian buka aplikasinya yang sudah kamu download tadi

3. Jika ada tulisan seperti di bawah ini :
Perbolehkan aplikasi untuk baca data di :

Galeri


maka kamu harus klik ya ya dan ya sampai tidak ada lagi tulisan seperti itu

tapi kalau tidak mau terus-terusan klik seperti itu, maka sebelum membuka aplikasi itu, kamu harus :
mengarahkan pada aplikasinya > kemudian klik pilihan > akses aplikasi > akses data > baca data p'guna > tanya hanya sekali

tapi kalau pada kata tanya hanya sekali tidak bisa di klik, ya mau tidak mau harus mengikuti cara sebelumnya (klik klik terus)

4. Selanjutnya, jika aplikasi sudah dibuka dan daftar lagu kamu sudah muncul semua, sekarang arahkan pada lagu yang akan di masukkan fotomu

5. Kemudian klik pilihan (tombol kiri paling atas) atau tekan angka 7

6. Dan akan muncul yang isinya seperti ini :

ID3v1
Title
Album
Artist

dan

ID3v2
Title
Album
Artist

isi title, album dan artist pada ID3v2, kenapa? Karena kalau di isi pada ID3v1, maka title, album, dan artist tidak akan muncul pada saat lagu dimainkan (play)

7. Jika title, album dan artist sudah kamu isi, sekarang tinggal menambahkan foto kamu

8. Klik pilihan

9. Add a cover
maka akan muncul seperti ini :
C:// dan E://

keterangan

C:// adalah semua folder dan data yang ada di memori hp kamu, sedangkan

E:// adalah semua folder dan data yang ada di kartu memori

klik salah satunya, di memori apa kamu menyimpan fotomu tadi

8. Jika sudah ketemu fotonya, kemudian klik dan terakhir klik save

9. Jika muncul pemberitahuan seperti yang pertma membuka aplikasi, klik ya

10. Tunggu sampai proses selesai, dan muncul tulisan TAG EDITED

maka kamu sudah berhasil memasukkan fotomu pada lagu tersebut

sekarang tinggal memainkan (play) lagu itu untuk di coba apakah foto bisa muncul atau tidak.


NOTE

biasanya jika foto yang dimasukkan ukurunnya (kb) terlalu besar, maka foto tidak akan muncul, dan cara mengatasinya, pilih tema pemutar musik yang defauld, di jamin foto bisa muncul < contoh ini di terapkan pada nokia 5130 XpressMusic

Nah, rasanya sudah selesai penjelasan tentang

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

173 tanggapan untuk "cara memasukkan foto pada lagu melalui hp"

Ŧαđjαя pada 05:07, 16-Nov-12

ane bumgkus gan

Erick thevirkills pada 15:08, 19-Nov-12

thanks kawan! Ane nyari cara ini di google, eh tak taunya terdampar di blog sobat... Haha, slm knal dari ane, jika brminat brkunjung ke blog ane, silahkan klik nama aja ya! Thanks

BLOG RIEF pada 08:09, 21-Nov-12

@Erick thevirkills,
oke slam knal blik, n thanks smile

BLOG RIEF pada 08:17, 21-Nov-12

@Ŧαđjαя,
oke zipp gang mrgreen

Kok gakr bisa di download aplikasinya pada 22:54, 03-Des-12

.

anang pada 11:41, 11-Des-12

klo bwt symbian ada gk ya ..?

BLOG RIEF pada 12:38, 11-Des-12

@anang,
ada,
lw mw download ne link nya

SISX > http://d-rief.mywapblog.com/files/mp3-tag-editor-s60v3.sisx

ZIP > http://d-rief.mywapblog.com/files/mp3-tag-editor-s60v3-v2-0.zip

smile jika msh da prtnyaan, silhkn brkmntr

Satumilyar pada 06:47, 13-Des-12

siph...

xuzmanto pada 14:01, 15-Des-12

ijin ngintip juragam biggrin

xuzmanto pada 14:02, 15-Des-12

ijin intip juragan biggrin

BLOG RIEF pada 15:02, 15-Des-12

@xuzmanto,
zip

Pak Kary pada 16:27, 15-Des-12

nice gan...,tapi ttp agak bingung.... biggrin

Pak Kary pada 16:30, 15-Des-12

Nice gan, tapi ttp masih bngung...

Ang pada 07:34, 04-Jan-13

Klo bwat java mana alamat untuk d0wnl0ad aplikasinya br0.?

Ang pada 07:36, 04-Jan-13

Klo bwat java mana alamat untuk d0wnl0ad aplikasinya br0.?

BLOG RIEF pada 07:46, 04-Jan-13

@Ang,
yang ane upload ne java bro, silahkn d cb

Riko Aditama Candra pada 16:13, 05-Jan-13

Klo tag tools buat BB 8520 ada gag?

BLOG RIEF pada 16:58, 05-Jan-13

@Riko Aditama Candra,
ada bro, cri ja di google dgn kta kunci mp3 tag editor blackberry 8520

ully pada 22:30, 05-Jan-13

aku mau tanya
aku kan baru beli mp3 yang ada layarnya
tapi waktu aku colokin ke laptop untuk ngambil lagu
lagu yang dilaptop malah nggak bisa masuk
ada yang bisa bantu nggak ya?

Terima kasih ^_^

BLOG RIEF pada 05:50, 06-Jan-13

@ully,
wah, maaf, lw itu sya tdk bs jwb, krna sya kurng tw tntng itu,

Arman BJ pada 09:55, 06-Jan-13

Blog lu keren sob biggrin

BLOG RIEF pada 13:13, 06-Jan-13

@Arman BJ,
biasa ja bro. tp thnks biggrin

Nova'l pada 07:56, 10-Jan-13

Aemmm....
Aplikasi tag-editor yang sudah di gunakan dan berhasil.tetapi mau di gunakan lagi kok gak bisa.
Asi tau dong kok bisa gitu kenapa...?

Nova'l pada 08:08, 10-Jan-13

Aemmm....
Aplikasi tag-editor yang sudah di gunakan dan berhasil.tetapi mau di gunakan lagi kok gak bisa.
Asi tau dong kok bisa gitu kenapa...?

BLOG RIEF pada 08:33, 10-Jan-13

@Nova'l,
eror aplikasix atw eror wktu ingin menTag lgi

lw eror pda saat ingin menTag, biasax itu eror krna hbis menTAG, lw ingin menTAG lgi, keluar dr aplikasi itu, kmudian lakukn TAG.

Tp jka aplikasix eror pada saat akan d buka, silahkn instal ulng, tp jka ttap tdk bs, hpus aplikasix d hp u, kmudian download ulang aplikasix

arraw pada 07:51, 12-Jan-13

mantap bro.salam kenal.

BLOG RIEF pada 09:05, 12-Jan-13

@arraw,
slm knal blik bro

Nova'l pada 09:09, 12-Jan-13

Halo brow..
Ini brow apli kasi ya gak bisa baca data dri memore telvon/memore kad, dan udah ber ulang" apli kasi tag ku hapus dan donlod lgi,,
tp tetep aja gak bisa..
Bantu kami sobat....;(

BLOG RIEF pada 10:28, 12-Jan-13

@Nova'l,
knp tdk d truh k krtu memori ja datax, btw tipe hp n merk hp mas bro apa, ntr sya cba atasi itu

jika msh ada prtx'n silhkn tax'kn ja lgi, admin pasti jwb

Nova'l pada 14:06, 12-Jan-13

X2 01 brow....
Aku masi penasaran dgan tag, 3hari lalu bisa tp skarang gak bisa..
Oya makasi brow dh mau bantu kta..wink

Nova'l pada 14:46, 12-Jan-13

X2 01...
Trima kasi brou.....wink
mau bantu aku...

BLOG RIEF pada 15:13, 12-Jan-13

@Nova'l,
no problem slma q bs smile enjoy cool
tnggu ja hslx ntr

YaHyA pada 16:13, 12-Jan-13

Thaanks.....

BLOG RIEF pada 16:38, 12-Jan-13

@YaHyA,
u're wllcme smile

Nova'l pada 18:58, 12-Jan-13

Makasi banyak brow,
Aku tungu kbr darimu...cool

BLOG RIEF pada 19:45, 12-Jan-13

@Nova'l,
okey smile

fatih pada 19:31, 13-Jan-13

Untuk BB harus dowload aplikasi'a yA?

BLOG RIEF pada 21:16, 13-Jan-13

@fatih,
untk BB bysax g ush pke apps ne, kn da appsx sndri d BB

Nova'l pada 19:05, 14-Jan-13

mana apikasi ya untuk qu..
Teman...wink

Nova'l pada 19:08, 14-Jan-13

Mana aplikasi untuk qu..
Teman..wink

BLOG RIEF pada 21:02, 14-Jan-13

@Nova'l,
hemmm, sbr bro ,ane msh bxk ksbukn, jd loembs jwb, bkin postingn ja loem bs krn bnr bnr sbk

utisgufron pada 12:43, 16-Jan-13

Ga bisa di dowlond,,aplikasi'a,,,

utisgufron pada 15:42, 16-Jan-13

Susahh,,,,ga bisa aja,,,arahkan klagu, klik pilihan ga da id1 dn id2 ya tuh,,,trus gmana??

BLOG RIEF pada 19:36, 16-Jan-13

@utisgufron,
msuk winamp, msukkan lgux, klik knan, view file info, artwork, load artwork n plih gmbrx

BLOG RIEF pada 19:40, 16-Jan-13

@utisgufron,
msa se, cb klik link yg k 2

anang pada 17:41, 18-Jan-13

msih ragu nh gan, apakah buat hp sony juga bisa

BLOG RIEF pada 18:39, 18-Jan-13

@anang,
dicb ja dlu bro, lw g bs, cri ja appsx d google, dgan kta knci tag editor sony ercssn tipe brapa gtu

RudYajaa pada 20:19, 18-Jan-13

ada yang lain nggk aplikasi'a type hp nokia 5130

BLOG RIEF pada 05:43, 19-Jan-13

@RudYajaa,
ada, cm loem d publiksikn

sudarsiemon pada 09:55, 20-Jan-13

mksh mz bro . .
Brmnfaat bnget bg ane . . .

BLOG RIEF pada 14:05, 20-Jan-13

@sudarsiemon,
alhmdllh jka brmanfaat smile

dedi sukma pada 22:53, 26-Jan-13

Thank's sObat, itU sanGat bermanfaat..... smile

BLOG RIEF pada 23:02, 26-Jan-13

@dedi sukma,
sama sama bro, thnks biggrin

viran pada 13:37, 30-Jan-13

helo bro ,,,
aplikasiXa dha ane download,tapi kenapa ga bisa di buka,katanxa aplikasi salah

bantu donq sob ?

biggrin

BLOG RIEF pada 16:52, 30-Jan-13

@viran,
tipe hpx pa bro

viran pada 22:14, 30-Jan-13

nokia 5130 expressmusic bro

tolong ana jua bro

viran pada 22:16, 30-Jan-13

nokia 5130 expressmusic bro.

Tolong ana jua brow

viran pada 22:19, 30-Jan-13

nokia 5130 expressmusic bro

BLOG RIEF pada 02:39, 31-Jan-13

@viran,
nokia 5130XM ku lncr mngoperasikn apliksi tu, tak da eror

viran pada 10:42, 31-Jan-13

tapi di ana punX eror tidk bisa di buka,padahal na suda hapus tyuz download baru,tpi sama aja ga jdi".....

viran pada 12:24, 31-Jan-13

bro tolong ana dolo ka,
memangX ga ada yg lain selain tag?

Coz hp yg ana pake ni
5130XM 02

viran pada 12:27, 31-Jan-13

bro tolong ana dolo ka,
memangX ga ada yg lain selain tag?

Coz hp yg ana pake ni
5130XM 02

viran pada 12:29, 31-Jan-13

tolong ana jua bro ,,,

BLOG RIEF pada 18:09, 31-Jan-13

@viran,
owh, lw ane mah lncr
tp msh da 1 apliksi ge, ntr q upload, tnggu ja

BLOG RIEF pada 18:11, 31-Jan-13

@viran,
ada, tnggu ja, ntr q upload d posting baru

viran pada 19:47, 31-Jan-13

ok
lalu uda di upload di posting baru blum

nama aplikasIxa pha bro
kalau bisa kirim dy pux nma applikasixa ke aq,
dgan cara memakaixa bro

ana tggu ni bro

please ,,,?

BLOG RIEF pada 01:46, 01-Peb-13

@viran,
ea

viran pada 10:44, 01-Peb-13

bro uda di upload belum
kalaw uda,nama aplikasixa apa?

Coz ana dha ga sabar ni brow

nama aplikasinxa apa brow ,,,,

BLOG RIEF pada 11:06, 01-Peb-13

@viran,
makanya kunjungi d menu utamanya www.d-rief.mywapblog.com
kalau nunggu di postingan ini mulu ya mana tau, udah ane upload dr td pg

choping pada 14:10, 05-Peb-13

follow sukses sob,,,eh mw nanya,,aplikasi tu bisa diterapkan dijava?bls diblog ane

choping pada 15:50, 05-Peb-13

follow sukses sob,,,eh mw nanya,,aplikasi tu bisa diterapkan dijava?bls diblog ane

choping pada 17:03, 05-Peb-13

follow sukses sob,,,eh mw nanya,,aplikasi tu bisa diterapkan dijava?bls diblog ane

BLOG RIEF pada 19:11, 05-Peb-13

@choping,
bs lah, kn mmg app java

viran pada 13:01, 09-Peb-13

bro bgma cra memainkan aplikasi fingerprint hp nokia X6
tolng jua bro

BLOG RIEF pada 13:51, 09-Peb-13

@viran,
wah, ane g tw tntng apliksi tu bro, jd ane g bs bntu

Rudiys Mobile Blog Riau pada 21:09, 10-Peb-13

Kunjungan back gan?

BLOG RIEF pada 22:00, 10-Peb-13

@Rudiys Mobile Blog Riau,
tengkyu ats knjngnx smile

Aldo pada 23:03, 12-Peb-13

Kok aplikasi salah, gimana gan?

BLOG RIEF pada 18:39, 13-Peb-13

@Aldo,
dnld pke opmd

sang pencinta pada 16:34, 17-Peb-13

Knpa x jdi...aku dah buat dah tpi dya bwat lgu yg lain tpi x bleh buka...

BLOG RIEF pada 16:13, 18-Peb-13

@sang pencinta,
bhsax ane g ngrti ¿

Ezha pada 21:11, 21-Peb-13

Gan kenapa sih .. Gak bisa masuk ke blog sendiri .. Di heck.Im padahal udah daptar ea t0long di bantu ...

Wajar masih pemula

BLOG RIEF pada 01:27, 22-Peb-13

@Ezha,
almt blog u pa

dana pada 09:43, 06-Mar-13

gan minta bantuan donk...
gimna ci cara mau dengerin lagu yg da di hp,mau q masukin k dvd biar da di tv pilihan nya lewat USB.
q dah jajal tpi gk bisa2...
folder yg nongol nya,folder tlpn nya bukn kartu memory nya...tau gk ga gimna cara nya...hp q Croos PB8

BLOG RIEF pada 10:35, 06-Mar-13

@dana,
hp model cina g bs bro, hp nokia bru bs

Zulfikar pada 22:34, 11-Mar-13

Bang bro di nokia 2700 clasic berhasil bro .
Cuman kagak bisa di potong lagunya.
Motong2 lagu kyk mana bro .

"Zoel jak mania"
in fb .
Kasih tau di fb ya namanya diatas bro

Zulfikar pada 22:34, 11-Mar-13

Bang bro di nokia 2700 clasic berhasil bro .
Cuman kagak bisa di potong lagunya.
Motong2 lagu kyk mana bro .

"Zoel jak mania"
in fb .
Kasih tau di fb ya namanya diatas bro

BLOG RIEF pada 05:41, 12-Mar-13

@Zulfikar,
mtong lgu da apliksix ge

inha pada 14:03, 13-Mar-13

klu melalui hp nokia asha 305 bsa gagg ?

BLOG RIEF pada 16:08, 13-Mar-13

@inha,
kyx bs, d cba ja

Mitosion10 pada 15:29, 14-Mar-13

Apakah bisa di pasang di hp LG C100 ?

BLOG RIEF pada 16:49, 14-Mar-13

@Mitosion10,
wah, lw hp lg ane ndak tw bro

Apunk19 pada 12:35, 17-Mar-13

Klo pake samsung champ versi c3303i gmna,?

BLOG RIEF pada 15:34, 17-Mar-13

@Apunk19,
wah ndak tw bro, ne java

arIeL chempod pada 08:53, 19-Mar-13

Sob@ ko buat hp nokIa e63 ko gk JadI y ...???
PadahaL udah Saya save... ???

BLOG RIEF pada 13:19, 19-Mar-13

@arIeL chempod,
kbesaran (kb) fto mungkin

prast pada 18:20, 19-Mar-13

mw nanya gan, buat android ada gk,
thank,,,

BLOG RIEF pada 18:24, 19-Mar-13

@prast,
android kn udah da aplikasix sndiri bro

pedro pada 22:28, 23-Mar-13

Thks broow...untuk apliksinya..
Akhirnya jdi jga...
Zukzez...

BLOG RIEF pada 03:39, 24-Mar-13

@pedro,
sama sama bro smile

crey pada 11:08, 25-Mar-13

Kren sobb...
jangan lupa berkunjung

Zacky pada 23:35, 26-Mar-13

Ass.. Boleh kita bantu saya,,kalo mau download aplikasi bikin thema sendiri di hp C5 03 dimana di,, bingung ka' cariki,

sheepptii pada 22:01, 27-Mar-13

asha 311 bsa g gan...????????

BLOG RIEF pada 05:32, 28-Mar-13

@sheepptii,
kyx bs, silhkn d cb dlu

BLOG RIEF pada 05:42, 28-Mar-13

@crey,
oke

BLOG RIEF pada 05:47, 28-Mar-13

@Zacky,
oke, ntr ane cb crikn

Teguhtholledejava pada 15:49, 01-Apr-13

keren gan. .izin dunlutd apps. x ea gan. . '

mubarack nyahoo pada 01:37, 03-Apr-13

bisa ga tuh aplikasi broperasi d asha 303 ,klo bisa ntar gua mw sedot tuh aplikasi dr lo gan....

BLOG RIEF pada 04:14, 03-Apr-13

@mubarack nyahoo,
kyx bs, d cb ja dlu
toh (kb) aplikasi ne jg kcil

@iyut pada 04:40, 03-Apr-13

Mksih mas bro. . .

BLOG RIEF pada 05:37, 03-Apr-13

@Teguhtholledejava,
silahkn bro

BLOG RIEF pada 05:41, 03-Apr-13

@@iyut,
sama sama bro smile

wahyu pada 21:02, 03-Apr-13

klo buat hp galaxi s2 craX gmna brow....???

rizki firdaus ramadan pada 21:11, 04-Apr-13

ditunggu kunbal ama follbacknya

ipin pada 15:14, 06-Apr-13

ane udah follow sob tinggal di tunggu kunbalnya sama follow mrgreen evil

BLOG RIEF pada 12:50, 08-Apr-13

@wahyu,
wah, ane bukan pmgang hp glxy bro, jd ane g tw

KavaLera pada 18:34, 13-Apr-13

wah muantav...ijin comot Gan...
btw tp ini bsa buat gambar jenis gif kah Gan...

V-head pada 15:37, 16-Apr-13

Sob,,
gimana tuh caranya ngedownload tampilan nokia 5130c di rubah ke tampilan lainx?

Abok pada 17:25, 16-Apr-13

Cara ngisi'a gmana gan ?

Fai pada 00:39, 18-Apr-13

Aku udah donwload pi aplikasi salah
giamana nih.
Hp ku nokia 2700 clasik
bls d fb.
Ni fb ku.
Misteryop@yahoo.com

Irma pada 19:29, 21-Apr-13

Saya udah buka aplikasi.a kok tidak bisa yyea ,,yang keluar datanya malah eror
trs hrs gmna ??

Terdampar pada 14:05, 22-Apr-13

Title,artis diisi apa ?

Okky Shadowz pada 07:35, 24-Apr-13

Mantab sob,
udah ane Pollow Blog anda,, biggrin

Ditunggu Kunbalnya+Follownya biggrin

BLOG RIEF pada 11:56, 29-Apr-13

@KavaLera,
silhkn bro,
bs ja tp ttep ja gmbrx gk bs grak

BLOG RIEF pada 12:15, 29-Apr-13

@V-head,
mksdx gmn bro, ane gk ngrt

BLOG RIEF pada 12:17, 29-Apr-13

@Abok,
tuh ikutin cra"x

BLOG RIEF pada 12:17, 29-Apr-13

@Abok,
tuh ikutin cra"x

BLOG RIEF pada 12:24, 29-Apr-13

@Fai,
wah kyx mslh hp tu bro

BLOG RIEF pada 12:37, 29-Apr-13

@Irma,
tipe hpx brp

BLOG RIEF pada 12:39, 29-Apr-13

@Terdampar,
judul, n penyanyi/band

BLOG RIEF pada 12:42, 29-Apr-13

@Okky Shadowz,
oke sip

Susan Purnomo pada 09:48, 03-Mei-13

thx ya infonya .... smile

BLOG RIEF pada 14:08, 03-Mei-13

@Susan Purnomo,
sama" smile

Johny pada 03:50, 05-Mei-13

Ship gan..

BLOG RIEF pada 04:36, 05-Mei-13

@Johny,
yeah smile

lia pada 15:00, 05-Mei-13

.kok di hp qhu gax bsa ya

lia pada 15:01, 05-Mei-13

kok di hp qhu gax bsa ya

BLOG RIEF pada 17:50, 05-Mei-13

@lia,
merk hpx pa n tipe brp

dodi pada 14:47, 06-Mei-13

bro kog pnya saya tdk brhsil ya,gimana ni.smile

Nha pada 21:31, 06-Mei-13

Cara ganti tema pemutar musik untuk hp nokia X2 01 gmna ya??
Udh cari mau download tp gk ada..

BLOG RIEF pada 05:03, 07-Mei-13

@Nha,
wah, gk tw ane

BLOG RIEF pada 05:07, 07-Mei-13

@dodi,
hp pa n tipe brp

Way Radios pada 03:49, 01-Jun-13

http://eekshop.com
A a simple matter note written all around the an all in one nominal amount about paper,you may not care either scan a photo and print going to be the image everywhere over the going to be the paper and jot down an all in one being aware of throughout the going to be the paper.

galih pada 11:08, 19-Jun-13

di nokia C1-01 100% work gan....

Jangkopen pada 15:15, 05-Jul-13

g bsa d download
Nokia asha 305

Yongker pada 09:43, 06-Jul-13

Wahh perlu dicoba nii,

Bayor pada 03:31, 06-Agu-13

Bang RIEF, kalo misalkan masukin genre'ny itu bisa ga bang?

Mulqi nawaz pada 15:42, 16-Agu-13

Yg buat nokia 2700c ada nggak

Taufik Rahman pada 16:21, 03-Sep-13

Mksih sob

kasmari pada 09:00, 30-Sep-13

kalau hp itmobile bisa enggak

Yefta pada 01:26, 02-Des-13

Law bb 9870 broo ad aplikasix??

OrjinLupphNithaa pada 14:49, 11-Des-13

klo bwt enroit ada gk ya ..?

mario pada 01:09, 12-Des-13

mantap gan

Wandy pada 05:24, 20-Des-13

Thank infonya sob....??
Di coba dlu yaa..?

subki maulana pada 14:31, 11-Jan-14

mantap brow!..

muh syathibi pada 18:14, 15-Jan-14

kalo buat galaxy young ada ga aplikasinya sob?? tolong dong..

Hilmatun nissa pada 08:21, 19-Jan-14

Okey jelas
tapi gx pnya pulsa untuk download aplikasinya
tranfer dong

adie pada 18:50, 24-Jan-14

thank iya

dhayatz pada 18:05, 23-Peb-14

udin penyok apa kabar,,sorry bkan coment mlah ngenyek sithik

yayat pada 11:19, 27-Peb-14

Mantap gan.

Suhe pada 06:37, 02-Mar-14

gan ko error di tengah"
kenapa? tolong dijelasin

ibroniz pada 19:51, 05-Mar-14

saya udah nyoba dan fotonya nampil tapi ko lagunya malah ga bisa diputer.... Gimana nih?

ibroniz pada 19:57, 05-Mar-14

saya udah nyoba dan fotonya nampil tapi ko lagunya malah ga bisa diputer.... Gimana nih?

Nazhan App pada 08:15, 21-Mar-14

nazhanapp.mywapblog.com
salam kenall ya!!!!....,

Nazhan App pada 08:17, 21-Mar-14

follback yo....
nazhanapp.mywapblog.com

Khamidah pada 12:07, 31-Mar-14

kunjungan siang gan....
Kook ga nongol2 yee foto'e.....??

Hendri pada 12:28, 20-Apr-14

Bisa thank y bro

salma pada 10:21, 04-Mei-14

inigin masukan foto suju,bio data pada hp

Threanty pada 22:36, 12-Mei-14

D'hp Asha 205 kok aplikasinya eror terus sih... Pdhal udah di ganti versinya ttep ajja eror....

choky mogerz pada 19:49, 08-Agu-14

apa maksudnya 'sound not allowed'

endilow52@gmail.com pada 19:05, 21-Agu-14

hp say xpres musik tapi ko kaga bisa bisa udah di download ge

BOBY ANDERI pada 18:45, 21-Sep-14

trima kasih saya BOBY.ANDERI asal SARMI CITY trimss ya atas tips nya

RCMs pada 18:42, 18-Okt-14

thanks sob..nice post

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)